Rabu, 04 September 2013

Wishful Wednesday #10

Karena hari ini Rabu, jadi waktunya untuk ngehayal buku, hihihihi

source

Buku impian saya kali ini nggak jauh-jauh dari The Mortal Instruments. Oke, saya ngaku saya suka banget sama City of Bones versi movienya (dan Jace). Berhubung saya sudah punya buku seri pertamanya (yang nggak dibaca-baca sampai filmnya udah nangkring dibioskop) dan buku keduanya City of Ashes baru saja saya dapatkan (hadiah dari temen sih, thanks a lot trio macan *dikeplak) jadi seri selanjutnyalah yang sangat amat saya inginkan (lebih kearah penasaran sih apa yang selanjutnya bakal terjadi sama Jace).


City of Glass
City of Fallen Angels




City of Lost Souls

Semoga kesampaian semuanyaaaa.. 


i miss you so bad...



  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

14 komentar:

  1. << orang yang kena pengarus author-bash, hanya karena dulu novel ini katanya adalah fanfic Harpot :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya? baru denger kalo ini awalnya fanfic harpot :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. semoga buku2nya nyasar ketempat kita ya.. hahaha

      Hapus
  3. Baru baca sampe buku 3, dan belum sempet ngelanjutin lagi gara2 bukunya rada2 mahal. Semoga terkabul ya wish-nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin.. tengkiu sudah berkunjung :)

      Hapus
  4. Belum baca dan belum nonton :< kenapa sdh terbit semua ya? Nunggu obralan aja ah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih,, aq aja ngeh sama novelnya pas filmnya udh ada :/

      Hapus
  5. duh minggu ini WW nya kok bikin ngiler semua. aku juga mauuu serial ini, penasaran...semoga terkabul yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhihi.. amin mbak.. :D *pensaran tingkat tinggi

      Hapus
  6. belum pernah baca, keder ama tebalnya. Semoga dapat ya :)

    BalasHapus
  7. Baru baca nomer satu. Penasaran sama filmnya.
    Jace ala Jamie Campbell Bower kelihatannya keren yah. Padahal aku ga suka banget sama karakternya di novel.
    Iya lho. Kan dulunya Jace sama Clary tuh fanficnya Draco Malfoy sama Ginny Weasley.
    Semoga terkabul semua ya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa beda karakter gitu? iya, jamie kereeeeennn bangettt *histeris* ah aq baru tau itu fanfic harry potter, gugling dulu ah ;D

      Hapus

Review Buku di purplebookish.com merupakan pendapat pribadi yang berdasarkan penilaian subjektif terhadap buku yang saya baca. Begitu pula dengan postingan non review yang juga bersifat opini pribadi.

Purplebookish.com tidak memaksakan pembaca untuk setuju dengan semua tulisan yang dipublish. Jika ada yang ingin disampaikan atau berpendapat lain sila menulis di kolom komentar dengan bahasa yang sopan :)

P.s Saya akan menghapus komentar yang tidak berkaitan dengan postingan blog dan spam.

Mohon untuk tidak menyadur/mengcopy sebagian atau seluruh isi blog tanpa ijin :)

Terima Kasih :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...