Rabu, 11 September 2013

Wishful Wednesday #11

Yeay, akhirnya ketemu lagi sama rabu dan ngehayal bukunya makin asyik karena ada giveaway. Setelah jalan sana jalan sini (yaelah bahasanya) dan berbekal dari hasil blogwalking, saya jadi kepingin punya buku ini :



Baru tau Madonna nulis buku (kemana aja gue???) dan bukunya ini lucu banget.. jadi kepengen baca deh. Reviewnya ada disini


Masih semangat blogwalking, ternyata saya nemuin lagi buku yang bikin saya ngiler, hihihi *ww saya kali ini agak rakus* bukunya adalah :


Setelah membaca reviewnya disini saya jadi tertarik dengan buku ini apalagi waktu awal-awal buku ini keluar, saya selalu gagal beli buku ini di gramed, ntah karena habislah, belum restock ulang lah dan buku ini sudah diadaptasi kelayar lebar. Makin mupengggg...

Semoga kesampaian... 
*) Buku-buku ini dapat dibeli di BukaBuku.com

Tertarik ikutan giveawaynya?? langsung deh cek TKP di blognya Bacaan.Bzee

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 komentar:

  1. Pintu Harmonika juga salah satu wishlist saya yang belum dibongkar. Semoga kesampaian ya punya bukunya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...amin.. semoga beneran kesampaian ^^

      Hapus
  2. wah, wah, semoga terwujud ya!
    buku karya penulis favorit saya, nih! #duniaharustahu
    semoga aja kamu bisa terhibur dan suka kalau udah baca :D

    BalasHapus
  3. English Roses itu bukunya lucu banget. Aku dulu baca pinjam, pengen punya tapi beli di mana ya. Sudah out of print kayaknya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, cek di buka buku ternyata udh nggak ada lagi ;(

      Hapus

Review Buku di purplebookish.com merupakan pendapat pribadi yang berdasarkan penilaian subjektif terhadap buku yang saya baca. Begitu pula dengan postingan non review yang juga bersifat opini pribadi.

Purplebookish.com tidak memaksakan pembaca untuk setuju dengan semua tulisan yang dipublish. Jika ada yang ingin disampaikan atau berpendapat lain sila menulis di kolom komentar dengan bahasa yang sopan :)

P.s Saya akan menghapus komentar yang tidak berkaitan dengan postingan blog dan spam.

Mohon untuk tidak menyadur/mengcopy sebagian atau seluruh isi blog tanpa ijin :)

Terima Kasih :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...