Rabu, 09 Oktober 2013

Wishful Wednesday #14

Kembali bertemu Rabu dan kembali membuat daftar keingingan. Kali ini wishlist saya murni karena penasaran sama reviewnya.

Lou Clark tahu banyak hal. Dia tahu berapa langkah jarak antara halte bus dan rumahnya. Dia tahu dia suka sekali bekerja di kedai kopi The Buttered Bun, dan dia tahu mungkin dia tidak begitu mencintai pacarnya, Patrick.

Tetapi Lou tidak tahu bahwa dia akan kehilangan pekerjaannya, dan peristiwa apa saja yang akan menyusul kemudian.

Setelah mengalami kecelakaan, Will Traynor tahu dia sudah tidak berminat lagi untuk melanjutkan hidupnya. Dunianya kini menyusut dan tak ada lagi suka cita. Dan dia tahu betul, bagaimana mesti menghentikannya.

Namun Will tidak tahu bahwa sebentar lagi Lou akan masuk ke dunianya dengan membawa warna-warni ceria. Mereka berdua sama-sama tidak menyadari, betapa mereka akan membawa perubahan besar ke dalam kehidupan satu sama lain

Judul : Me Before You
Penulis : Jojo Moyes
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dapat di beli di bukabuku.com



Orangtua Connor ingin menyingkirkannya karena ia selalu menimbulkan masalah. Risa tidak punya orangtua dan akan menjalani pemisahan raga untuk mengurangi beban panti asuhan. Pemisahan raga Lev sudah direncanakan sejak ia lahir, bagian dari agama orangtuanya. Dipertemukan nasib, dan dipersatukan keputusasaan, ketiga remaja ini melakukan perjalanan yang penuh bahaya, tahu bahwa nyawa merekalah taruhannya.

Jika bisa bertahan hidup sampai ulang tahun ke-18, mereka selamat. Tetapi, ketika setiap bagian tubuh mereka, dari tangan sampai jantung, diincar dunia yang menggila, 18 terasa amat sangat jauh.


Judul : Unwind
Penulis : Neil Shusterman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dapat di beli di bukabuku.com


Semoga kesampaian.... ^^

1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

 

19 komentar:

  1. udah ada dua2nya
    heheheh, good luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuihhh... asiknya yang udah punya :D

      Hapus
  2. aku juga pernah wishlist-in buku di atas dan udah kesampean satu, kurang Unwind, semoga cepert terkabul juga ya :)

    btw kalau ini diikutkan WW edisi giveaway dadakan, bukunya kemahalan, syaratnya kan nggak boleh lebih dari 100k :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga beneran kesampaian.. ya kalo kepilih (nggak pernah kepilih soalnya) salah satu aja mbak hehehe :D

      Hapus
  3. semoga nih buku dua suatu saat nanti akan sampai di tangan yaa biar bisa dibaca dan dinikmatii ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin..semoga..semoga..semoga... ^^

      Hapus
  4. Sama. Pengen Unwind juga XD

    Semoga bisa sama2 dapat ya~

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga tam.. semoga wish nya tamy juga kesampaian :)

      Hapus
  5. Wah buku ini banyak yang jadiin wishlist ya ^^ hemmmmm... jadi penasaran. Semoga kebeli ya mbak ^^

    BalasHapus
  6. dua buku di atas beneran lagi ngehits sekarang ini :D semoga terkabul ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hits banget memang mbak mana reviewnya bikin ngiler..hihihihi

      Hapus
  7. wah, saya juga pengin baca dua2nya, tapi belum kesampaian. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga suatu saat bisa di baca juga ya ;)

      Hapus

Review Buku di purplebookish.com merupakan pendapat pribadi yang berdasarkan penilaian subjektif terhadap buku yang saya baca. Begitu pula dengan postingan non review yang juga bersifat opini pribadi.

Purplebookish.com tidak memaksakan pembaca untuk setuju dengan semua tulisan yang dipublish. Jika ada yang ingin disampaikan atau berpendapat lain sila menulis di kolom komentar dengan bahasa yang sopan :)

P.s Saya akan menghapus komentar yang tidak berkaitan dengan postingan blog dan spam.

Mohon untuk tidak menyadur/mengcopy sebagian atau seluruh isi blog tanpa ijin :)

Terima Kasih :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...