Sabtu, 16 November 2013

Lucky No.14 Reading Challenge



Yeay, ada Reading Challenge unik dan sayang untuk dilewatkan dari mbak Astrid untuk mengisi hari-hari (baca: menghabiskan timbunan) di Tahun 2014 #tsaahh dan karena tahun 2013 ini saya nggak ikut RC apapun *saya member BBI yang agak kudet alias kurang update  maka saya mencoba peruntungan di Lucky No.14 Reading Chgallange ini, semoga saya cukup lucky dan bisa menyelasaikan challenge ini dengan selamat *ikat kepala* dan ini daftar (sementara) saya : 

1. Visit The Country : Negara yang pengen banget saya kunjungi itu Korea dan Barcelona (ke Barcelona sih cuma mau ke camp nou nya aja) jadi buku yang akan dibaca Tango atau Our Happy Time. Belum nemu buku ditimbunan yang settingannya di Barcelona.

2. Cover Lust: Rata-rata saya beli buku sih gara-gara kepincut sama covernya (walau kadang isinya nggak sebagus cover *curhat*). The Alchemist and The Angel

3. Blame it on Bloggers: Banyak nih, tapi milih yang udah lama ditimbun aja deh. Good Omens dan direview sama kilas buku

4. Bargain All The Way: PaterPan series hasil obralan di Gramedia Gajah Mada, cuma dapat seri pertama dan kedua dengan harga IDR 20000


5. (Not So) Fresh From the Oven: A Wish for Love - Mariskova

6. First Letter’s Rule: Nama saya berawal C tapi kalo nama depan saya tidak dihitung, maka L awalannya. Cheeky Romance atau Labyrinth

7. Once Upon a Time: Petualangan Hucklberry Finn

8. Chunky Brick: American Gods atau The Casual Vacancy *mendadak pusing*

9. Favorite Author: Ada beberapa buku om Dan Brown yang belum saya baca (judulnya menyusul)

10. It’s Been There Forever: The Book with no name atau Sang Penandai

11. Movies vs Books: The Host atau Hunger Games#1

12. Freebies Time: Gadis Jeruk (dapat buku ini 2 tahun lalu dan sampai sekarang belum dibaca-baca)

13. Not My Cup of Tea: Size 14 is not Fat either

14. Walking Down The Memory Lane: Petualangan Lima Sekawan

Tertarik buat ikutan? langsung saja ke TKP 




P.s buku-buku diatas sewaktu-waktu dapat diganti judulnya ^^

3 komentar:

  1. Yeaaay ada petualangan 5 sekawan :D thanks cut udah ikutaaan, semoga selamat sampai finish ya, hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi,, serial favorit soalnya mbak plus ada beberapa yg blm habis dibaca.. semoga *beneran* sampai finish mbak :)

      Hapus
  2. Maksudnya spanyol kalik bukan barcelona :O

    BalasHapus

Review Buku di purplebookish.com merupakan pendapat pribadi yang berdasarkan penilaian subjektif terhadap buku yang saya baca. Begitu pula dengan postingan non review yang juga bersifat opini pribadi.

Purplebookish.com tidak memaksakan pembaca untuk setuju dengan semua tulisan yang dipublish. Jika ada yang ingin disampaikan atau berpendapat lain sila menulis di kolom komentar dengan bahasa yang sopan :)

P.s Saya akan menghapus komentar yang tidak berkaitan dengan postingan blog dan spam.

Mohon untuk tidak menyadur/mengcopy sebagian atau seluruh isi blog tanpa ijin :)

Terima Kasih :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...