Rabu, 21 Mei 2014

Wishful Wednesday #20

Sudah lama saya nggak nulis review dari buku-buku yang sudah saya baca dan blog ini pun jadi keliatan berdebu, semoga setelah ujian akhir semesteran selesai, blog ini akan kembali terisi. Daripada meratapi isi blog mending buat hayalan buku yang terarah, hahahaha. Wishlist edisi kali ini berisi buku-buku yang baru terbit yang bikin mupeng dan ngences-ngences (mulai deh lebaynya kumat). Jadi wishlistku minggu ini adalah:


Tapi sebenarnya buku yang paling pengen saya punya adalah buku yang dibaca oleh alien ganteng Do Min Joon ssi. Iya, saya belum bisa move on dari KDrama ini ><



 Semoga Wishlist ini benar-benar kesampaian. \^^/



1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)



10 komentar:

  1. aku juga pengen 3 dari 4 buku di atas kak :D Semoga terkabul ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. semoga wish nya mba Dyah juga terealisasi ^^

      Hapus
  2. dua dari empat, list kita sama x)

    Semoga terkabul yaa... ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2014/05/20/wishful-wednesday-44-buku-buku-gagasmedia/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. semoga wishnya kak luckty juga terkabul :)

      Hapus
  3. aku jadi penasaran deh sama KDramanya, wishlist kita agak sama nih, sebenernya mau masukin casablannca juga tapi udah kebanyakan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. iya ntr jadi wishlist pake combo super kudrat *lebay*

      ayo kak di tonton KDramanya bagus loh.. sangat malah (sampe kmrn sempat dijiplak sama sinetron indonesia) hahaa #dutakdrama

      Hapus
  4. hihihi minggu ini WWnya rata2 sama nih buku2nya... semoga terkabul ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga wish nya mba astrid juga terkabul ;)

      Hapus
  5. pengen Casablanca..
    katanya buku (yg dibaca) Min Joon ssi udah dicetak ulang lg lo Mbk..tokbuk menanti..hahah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa... di yes juga ada, sekitar dua ratusan harganya ><

      Hapus

Review Buku di purplebookish.com merupakan pendapat pribadi yang berdasarkan penilaian subjektif terhadap buku yang saya baca. Begitu pula dengan postingan non review yang juga bersifat opini pribadi.

Purplebookish.com tidak memaksakan pembaca untuk setuju dengan semua tulisan yang dipublish. Jika ada yang ingin disampaikan atau berpendapat lain sila menulis di kolom komentar dengan bahasa yang sopan :)

P.s Saya akan menghapus komentar yang tidak berkaitan dengan postingan blog dan spam.

Mohon untuk tidak menyadur/mengcopy sebagian atau seluruh isi blog tanpa ijin :)

Terima Kasih :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...