Rabu, 04 November 2015

Secret Santa 2015 : My Wishlist


Halo santaku yang baik hati. Semoga sehat selalu ya :)

Setelah bertapa sekian lama akhirnya aku mengeluarkan daftar buku yang kuinginkan. Semoga santa tidak keberatan dengan permintaan ku ini ya #kedipmanja.


Apakah permintaanku terlalu berat? Ah, untuk "Kastil es & air mancur yang berdansa" memang agak susah dicari dan karena itulah nangkring sekian lama di rak wishlistku. Jika seandainya terlalu berat untuk mewujudkannya, tidak apa-apa jika buku tersebut dicoret dari daftar keinginanku.

Tertanda,
Targetmu yang deg deg an unyu dan tidak sabar untuk mendapatkan paket cinta dari mu :)





15 komentar:

  1. Ketemu ROsie ProjEct lagi di sini hay hay kayaknya memang kudu masuk wishlist buku ini.

    BalasHapus
  2. Kastil es susah ya mmg? Kayaknya dibukabuku juga sold mbak...
    Moga2 dapet bukunya! Kikikikik....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Vi, aku nyari di olshop susah euy. Di toko sini juga kosong :D

      Hapus
  3. Iya nanti aku pinjami Kakak buku Kastil Es deh, hahaha... Santa kalau kasih buku Kastil Es itu musti nambahin memento mainan salju, bikin kangen bukunya xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. asik nih, beneran dipinjemin yaaa :p

      Hapus
  4. Kastil Es favoritku..mellow2 gimana gitu..

    BalasHapus
  5. Kastil Es favoritku..mellow2 gimana gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku blm berjodoh dengan buku ini *Lol :D

      Hapus
  6. wah sama, ada rosie project jugaaa hehehehe kayaknya laku deh buku itu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, gegara wishlist massal anak2 BBI nih :D

      Hapus
  7. Penasaran sama How To Fall in Love, tadinya mau masukin juga tapi belum pingin ngebet banget bacanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, aku pengen karena liat want to readnya kakak di gudrits :D

      Hapus

Review Buku di purplebookish.com merupakan pendapat pribadi yang berdasarkan penilaian subjektif terhadap buku yang saya baca. Begitu pula dengan postingan non review yang juga bersifat opini pribadi.

Purplebookish.com tidak memaksakan pembaca untuk setuju dengan semua tulisan yang dipublish. Jika ada yang ingin disampaikan atau berpendapat lain sila menulis di kolom komentar dengan bahasa yang sopan :)

P.s Saya akan menghapus komentar yang tidak berkaitan dengan postingan blog dan spam.

Mohon untuk tidak menyadur/mengcopy sebagian atau seluruh isi blog tanpa ijin :)

Terima Kasih :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...